Home » Artikel, Intermezzo, Tips » Cara Gila Update status FB

Cara Gila Update status FB

Tak sengaja saat browsing nyasar ke http://funnyfacebook  setelah diotak-atik ternyata gila bener ni orang ya ….

Bagi yang mempunya  hp blackberry , E72 atau Sony Ericsson X10  jangan baca postingan ini..percumah, hape anda sudah lumayan bagus..he..he

Anda yang gemar fban tidak ada salahnya coba update status dengan cara gila ini, tidak hanya gila mungkin lebay banget.

coba lihat status di fb saya via blackberry…keran kan, tapi mana mungkin saya punya blackberry…mimpi kali..tapi tidak apalah banyak jalan menuju roma tidak ada rotan akarpun jadi…

Tanpa ba-bi-bu, kita mulai saja cara menyulapnya, sebenarnya

Status yang saya buat  itu berasalnya dari kompi gue, cuma updatenya lewat  funnyfacebook, di web itu para fb mania bisa tinggal memilih mau update lewat mana. Berbagai macam pilihan hp keren ada, dan mau update lewat kuburanpun ada..bahkan kerenya para fb mania bisa create sendiri  nama yang akan muncul di status anda..

Langkah awal masuk dulu ke web berikut  http://funnyfacebook terus pilih mau update via apa…bebas, banyak baget pilihanya.

Setelah diclick akan muncul tampilan seperti berikut tingaal pilih menu yang saya lingkarin, nanti akan muncul tampilan persis di home facebook ..

selesai sudah update status lewat hape keren, walau sebenernya itu cuma bohongan..makanya jangan percaya kalau lihat status orang via hape mahal..

selamat berkreasi ….

Print Artikel Ini Print Artikel Ini
Posted by on May 17 2010. Filed under Artikel, Intermezzo, Tips. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry

44 Comments for “Cara Gila Update status FB”

  1. [...] This post was mentioned on Twitter by bloggerbekasi, bloggerbekasi. bloggerbekasi said: [Bloggerbekasi.Com] Cara Gila Update status FB: Tak sengaja saat browsing nyasar ke http://funnyfacebook  setelah … http://bit.ly/a8q0WJ [...]

  2. kucoba dulu baru balik komentar!

  3. aku komentar dulu… baru coba… thks mas, jadi punya mainan…

  4. aku juga kjomentar dulu baru nyoba….

    hehehe…soalnya sudah pakai BB, jadi pingin tahu kalau pakai aplikasi ini jadinya kayak apa ya…?

  5. gaul Gan…. ^^

  6. besok2 klo mw update status pake blackberry ahh..
    mari mulai bergaya..
    huhuy !!!

  7. Hmmmm.. Gimana ea kak kalo cara ngedaftarin jadi angoota bloggerbekasi nie….

  8. keren nich box saya dah coba
    dan berhasil
    topp

  9. Kalo buat saya sih gak ngaruh tuh orang mau up date pake BB atau HP mahal apapun, sebab yang dibaca orang kan bukan alat yang dipakai up date status tapi pesan yang ditulis di profil FB kita. Betul gak bro..? Hari gini masih sok pamer?

  10. hehe…ada-ada saja…

  11. Slama ni heran. KOG BISA YA D STATUS PD ADA ICON UNIKNYA..? Iseng2 nanya temen, ee bkn dksih jwban mlh Dia pamer PC barunya huuu blagu beneer! Tanya Pakdhe Google eh drujuk kesini. Dan akhirnya? Statusku jd keren. Trims yuaaaa muaaach

  12. Ohhh ini toh maksudnya :)
    Udah tau Pak.. Anyway, thanks yaa… :)
    Ada via telepon umum juga lho… hehehe
    http://ekos06.student.ipb.ac.id

  13. mantabb..

    thanks much… bisa gaya pake status FB BB.. :D

  14. jadi keren nih pnya BB bayangan …kren N kocak abis

  15. Sekarang ada yang lebih heboh lagi nggak ya…??

  16. wah….ini baru ILMU KEJUT yang mantap

  17. owh begitu ya, jadi tw neh

  18. maaf om admin, funnyfacebook.tk pindah ke http://funnyfacebook.org

    akun lama masih bisa dipake

    maaf cuman share, sori kalo kurang berkenan

  19. Sekarang FB udah ada aplikasi macem-macem ya, sampai ada tulisan “diupdate pake hp pinjaman” atau “diupdate dari WC”…ada-ada aja…:)

  20. Dalam do’a minta rizki yang halal dan barokah juga terkandung filter agar rizki yang diberikan oleh Allah adalah rizki yang terseleksi,occasion dresses yaitu harta yang benar-benar berupa rizki yang merupakan NIKMAT atau rizki yang diberikan oleh Allah tanpa mengandung ujian ataupun cobaan apapun dan bukan sebuah ISTIDJRAT.

  21. Wah info keren nih.
    Langsung dicoba ah :)

  22. @nuansa pena,

  23. @funny facebook,
    makasih infonya..

  24. arep tak coba sek….trims

  25. Wah info baru nih. Boleh dicoba.

  26. Thanks atas infonya.

  27. Info menarik.
    Thanks ya.

  28. Baru tahu nih, terima kasih ya.

  29. status di fb memang menggembirakan

    salam
    Omjay

  30. Nice share. Pengen coba. Terima kasih udah berbagi.

  31. Oooh… Baru tau maklum baru gunakan fb lagi. Terima Kasih infonya

  32. Sip min. Tp harusnya g ada kebohongn publik di sini. Repotnya tar di minta pin bb bisa gawat. He2.

    Plis invite me ya…

  33. wah, update status bisa ampe kyak gtu, mantep mntep

  34. mntep, boleh dicoba ini triknya, hehe

  35. wah, baru tahu ada yg kya gni

  36. baru tahu neh ada aplikasi seperti itu.. lucu juga.. ntar kapan – kapan dicoba dah.. makasih gan infonya..

  37. wee, keren… baru tau ada aplikasi kayak gini… dicoba ahh

  38. Wah, ternyata ada toh aplikasi seperti itu. Mantap sharenya, salam blogger dari makassar mas….

  39. Asiik.. mau coba ah.

Leave a Reply

Login

Login Anggota
Lost Password?

Amprokan Blogger | Temu Blogger Nusantara

Banner Komunitas

Komunitas Blogger Bekasi

Copykan Kode dibawah ini ke Blog/Website Anda!

© 2014 Komunitas Blogger Bekasi. All Rights Reserved. Log in - Designed by Gabfire Themes