Home » Head Line » Marilah Kemari, Kawan…

Marilah Kemari, Kawan…

Apa yang akan terjadi jika teman-teman Blogger tidak tahu bahwa pada tanggal 17 dan 18 September 2011 akan diadakan suatu pesta meriah bagi kita sebagai blogger?

Apa yang akan terjadi jika nanti teman-teman hanya bisa mendengar dan membaca reportase teman-teman tersebut dan akhirnya akan timbul penasaran dan penyesalan?

Apa yang akan terjadi jika sobat Blogger nantinya akan pulang dengan berbagai kesan meriah setelah mengikuti prosesi acara selama dua hari itu?

Nah, jangan sampai sobat blogger ketinggalan informasi yang sangat berharga ini.

Insya Allah Beblog akan kembali mengadakan acara Amprokan Blogger tahun 2011. Acara yang diusung oleh teman-teman di BeBlog dan beberapa perwakilan komunitas Blogger tetangga seperti Blogger Cikarang dan DBlogger ini akan mengundang berbagai komunitas-komunitas Blogger di Indonesia dan akan disediakan penginapan gratis selama acara dengan syarat mengisi formulir pendaftaran yang disediakan panitia disini.

Sobat Blogger juga bisa mengajak teman-teman blogger lainnya ataupun teman-teman lain yang mau belajar blog disekitarnya. So, jangan lupa promosikan acara ini dengan memasang kode berikut di Blog masing-masing.. Copy pastekan di Sidebar atau di bagian manapun di Blog Sobat..

Amprokan Blogger 2011

Nanti akan muncul Banner seperti dibawah ini di Blog Sobat…

Amprokan Blogger 2011

Jangan ketinggalan informasi ya.. Segara daftar karena pendaftaran sudah mulai dibuka.

DAFTAR DISINI

Print Artikel Ini Print Artikel Ini
Posted by on Jul 29 2011. Filed under Head Line. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry

16 Comments for “Marilah Kemari, Kawan…”

  1. Insya Allah saya ikutan lagi deh.. Banner nya udah saya pasang tuh di blog ane kali aja ada yang nyangkut.. eh nyangkut.. ngikut gitu lho maksude.

  2. @Direktori Blog dari/untuk Blogger, Thx bang Mirza… Promosikan offline juga ya.. hehehe

  3. promosi yang sangat bagus ny,,

  4. mudah – mudahan bisa ikut…nuhun

  5. @Ospek, Datang ya…

  6. @twonovember, aamiin.. ditunggu partisipasinya.. Sdh daftar?

  7. asyik, ikuta akh, hehehe

    salam
    Omjay

  8. Ane mau mulai ikutan ah, biar banyak temen dan bisa lebih lancar nulis

  9. @wijaya kusumah, Masa Om Jay berhalangan? hahaha

  10. @arizuchri, Ayoo, Bang… Sudah daftar?

  11. @Irfan, Siap sudah uda, barusan ajahh daftar diwebnya ^_^

  12. @arizuchri, Mantap… Sabtu besok juga ada acara Blogger ASEAN di Jakarta. Info di : http://eevent.com/687704631/seminar-pameran-foto-dan-buka-puasa-bersama-blogger-asean

    Sayang bentrok dengan Rapat pengurus di margahayu, ya.. Ane panitia di acara Blogger ASEAn ini, jadi Ane absen di Margahayu :D

  13. @Irfan, waduh acara bagus tuh, iya nih bentrok da, gpp nanti saya salamin ke temen2

  14. sering ngadain acara begitu ya gan ??

  15. kapan nih diada’in acara di malang ?? :P

Leave a Reply

Login

Login Anggota
Lost Password?

Amprokan Blogger | Temu Blogger Nusantara

Banner Komunitas

Komunitas Blogger Bekasi

Copykan Kode dibawah ini ke Blog/Website Anda!

© 2014 Komunitas Blogger Bekasi. All Rights Reserved. Log in - Designed by Gabfire Themes